Como Clarear o Cabelo

postado dia 1 de maio de 2012
deixe seu comentário
 

Acontece com muitas mulheres, quando eram crianças o cabelo era loiro e claro e depois escureceu. Como clarear o cabelo e sem usar tinturas ?

Se você tem ou tinha um cabelo com uma base clara, e quer deixar seu cabelo claro novamente ou mais claro do que já é sem usar tinturas ou produtos químicos que agridem os cabelos, a melhor opção é usar receitas caseiras que produzem resultados através de um processo gradativo. Aprenda como clarear o cabelo usando duas receitas de produtos caseiros utilizando camomila.

Como Clarear o Cabelo

Em ambas as receitas para clarear os cabelos vcê só vai precisar de dois ingredientes para fazer produtos caseiros para clarear o cabelo.

Ingredientes Para Clarear o Cabelo – Receita 1

  • 1 copo de leite integral
  • 3 sachês de camomila

Como Clarear o Cabelo – Modo de Preparo Receita 1

  1. Coloque o leite para ferver, e em seguida  acrescente os 3 sachês de camomila dentro do leite.
  2. Abafe e espere esfriar.

Como utilizar

Como os cabelos limpos e secos aplique o produto, depois penteie os cabelos e pegue um pouco de sol com a mistura nos cabelos. Esta receita é boa para ser utilizada na praia pois o leite nutri e protege os cabelos e a  a camomila acelera de forma natural o clareamento dando reflexos luminosos e dourados.

Ingredientes Para Clarear o Cabelo – Receita 2

  •  4 colheres de sopa de flores de camomila
  • 2 copos de água

Como Clarear o Cabelo – Modo de Preparo Receita 2

  1. Coloque a água para ferver.
  2. Depois de ferver a água coloque as flores de camomila, e espere ferver por mais 2 minutos.
  3. Apague o fogo e tampe a panela .

Como utilizar

Coe o chá morno e aplique nos cabelos com um algodão umedecido. Enquanto aplica pentei os cabelos, depois coloque uma touca plástica por 20 minutos, depois deste tempo enxague os cabelos normalmente.

 

postado por Daniel

 

Artigos Relacionados

 

Deixe seu comentário

 
 

Categorias

  • Nenhuma categoria
 
 
© AprenderFazer.com.br 2014 | Todos os direitos reservados