0

Como Fazer Nega Maluca

Precisa fazer uma sobremesa de última hora e que agrade aos convidados ? Fazer nega maluca pode ser a solução para resolver este seu pequeno problema. As coisas simples da vida são o que fazem a vida valer apena, isso vale pra comida também, especialmente para sobremesas. Nega maluca é uma receita extremamente simples e saborosa que agrada praticamente a todos paladares.

Além de ser uma receita simples e muito saborosa, também é muito rápido fazer nega maluca e por isso é uma das receitas mais feitas e mais conhecidas, até mesmo quem não tem muita habilidade na cozinha pode conseguir fazer nega maluca.

Ingredientes Para Fazer Nega Maluca

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer nega maluca:

Fazer Nega Maluca – Ingredientes Para o Bolo

  1. 1 xícara de nescau
  2. 3 xícaras de trigo
  3. 1 xícara e meia de açúcar
  4. 1 xícara de azeite
  5. 1 xícara de água quente
  6. 4 ovos
  7. 1 colher de chá de royal

Fazer Nega Maluca – Ingredientes Para a Cobertura

  1. 2 xícaras de nescau.
  2. 1/2 colher de margarina.
  3. 1 xícara de açúcar.

Como Fazer Nega Maluca  - Preparando o Bolo

  1.  Coloque o nescau, trigo, açúcar, ovos, azeite e a água numa tigela ou bacia  e mexa bem até conseguir uma massa homogênea.
  2.  Em seguida adicione o pó royal, misture bem e leve ao forno para assar.

Como Fazer Nega Maluca  - Preparando a Cobertura

  1. Coloque os ingredientes da cobertura numa panela.
  2. Adicione 1/2 xícara de leite.
  3. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até ferver.
  4. Depois de ferver desligue o fogo.

Depois  que a massa da nega maluca ( bolo ) assar, pegue a cobertura e despeje sobre a massa para finalizar sua nega maluca.

Daniel

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *